Толковый футбол-2016

11.07.2016 11:44 Опубликовал  Александр Королёв
(1 пользователю это нравится)

 

9 июля, несмотря на прогнозы, погода не подвела и 5-й юбилейный ТОЛКовый футбол состоялся. В этом году заявки на участие подали 8 команд, но к сожалению в назначенный день команда из Котовска "Черное и белое" не смогла доехать до места проведения игры, все остальные действующие команды КВН, а также ветераны КВНовского движения с самого утра собрались на поле, болельщики расположились тут же рядом на траве, заиграла музыка и турнир начался...

В турнире приняли участие команды:

ПФК «Авиатор» (капитан Алексей Маяковский);
Комнада КВН «Серьезная организация» (капитан Юлия Ханина), в составе команды играла Эля Новикова из Вне закона;
ТГТУ на турнире представляла команда 'Тятрис (капитан Максим Кочетов);
Третья команда (капитан Михаил Бойцов);
Сборная команда корпоративного КВН "М-Видео" «Не по ГОСТу» (капитан Константин Борисов);
«Фира» (капитан Алексей Лукьянов);
"РусАгро. Мясное Бизнес Направление" (капитан Илья Федосов).

Участники разделились на две группы по 3 и 4 команды:

группа А: ФИРА, Авиатор, Не по Госту
группа Б: РусАгро, Третья команда, Тятрис, Серьёзная организация.

В группе А, традиционный аутсайдер турнира "Авиатор" в своем излюбленном стиле проиграл для начала команде "Не по ГОСТу" 5:0, в составе которой блистал лидер команды Высшей лиги ТЛФЛ Артём Рощин. Но после этого во втором матче лётчики преподнесли всем большой сюрприз, обыграв 1:0 неоднократного призёра толкового футбола команду ФИРА. Мяч забил задрафтованный перед матчем нападающий "Третьей команды" Михаил Бойцов. И перед решающим матчем над Фирой нависла угроза непопадания в плей-офф. Но команда смогла собраться и Максим Редкозубов забил за 4 минуты до конца единственный мяч и по лучшей разнице забитых-пропущенных ФИРА(2) и Не по ГОСТу(1) прошли дальше.

В группе Б комбайном прошлась по всем команда РусАгро, друзья Ильи Федосова, также известные по выступлениям в Тамбовской Любительской Футбольной лиге не оставили никому шансов, побеждая всех под ноль, забивая не меньше 3 мячей, выиграли все три свои встречи, установив рекорд Толковых турниров по забитым в одной игре мячам: 6:0 против Серьезной организации. (Справедливости ради замечу, что "Серьёзная организация" играла всемером вместо 6 человек, но имела двух девушек в составе).

Второе место в этой группе заняла "Тятрис", победив своих соперников с одинаковым счетом 3:1, они уступили только агрономам в матче за первое место  в группе.

В итоге в первом полуфинале сошлись ФИРА и РусАгро. Матч получился очень нервным  и намеки на драки в первом тайме почти воплотились в жизнь в тайме втором, который команды переиграли на половину (вместо 10 минут - пятнадцать). Много эмоций оставили на поле игроки обеих команд. Комментаторы и  организаторы турнира предлагали решать все разногласия КВНовскими конкурсами: разминкой или биатлоном, но команды всё решили ногами на футбольном поле. РусАгро, отыгравшись с 0:1, всё-таки пропустили обидный гол в концовке и проиграли 1:2.

Второй полуфинал прошел в равной борьбе и на второй добавленной минуте капитан команды "Не по ГОСТу" Константин Борисов замкнул головой навесную подачу с бровки. 1:0  и "Тятрис" снимается с турнира, отказавшись играть матч за третье место, сославшись на травмы.

В финале встретились команды "Не по ГОСТу" и "Фира". Здесь также борьбы не получилось, уже на четвертой минуте матча фиолетовые повели 2:0, а такие преимущества в финалах крупных турниров, где, напомню играют 2 тайма по 10 минут, не отыгрываются.

"Фира" стала обладателем Кубка во второй раз!!!

Призеры Кубка: "Не по ГОСТу", занявшие соответственно второе место получили серебряные медали и "РусАгро. Мясное Бизнес Направление" - бронзу. Также были вручены дипломы в различных номинациях, существующих конечно, только в ТОЛКовом футболе. Закончилось все шашлыками и дружными поздравлениями победителей.

 

Благодарим за поддержку

rostelecom-logo kb-logo teko-logo amik-logo cinemastar-logo mt-logo
rv-logo cveti-logo golden-strike-logo lover-logo dorojnoe-logo sitetebe-logo