Город Тамбов и региональная лига МС КВН «Толк» приняли эстафету флага КВН.

20.04.2016 15:10 Опубликовал  Александр Королёв
(1 пользователю это нравится)

Команды-участники прошлых и нынешнего сезонов, студенты и любители игры с большим почтением приняли эстафету флага, прибывшего в Тамбов из Нижнего Новгорода.

В мероприятии приняли участие:

-  кавер-группа «KARP», без которой не обходится уже ни одно крупное массовое событие в Тамбове. Напомним, парни в этом году ездили и на Красную Поляну, выступив на официальном afterparty XXVII Международного фестиваля команд КВН.

- мажорет-шоу барабанщиц ТГТУ «Славяне»;

- сборная команда технического университета по чирлидингу «Хаски» (бронзовый призер открытого чемпионата Европы по чирлидингу);

- творческий коллектив «Сияние», участники программы «Минута Славы», которые ни на секунду не переставали прыгать через скакалку, даже когда на них никто не смотрел.

- участник Центральной Краснодарской лиги этого года команда КВН «4 этаж» устроила вместе со всеми, кто пришел на площадь, танцевальный флэш-моб. Мы-то знаем, что в зависимости от формы, которую они наденут, девушки могут превратиться то в Кларка Кента, то в команду КВН «4 этаж», то в танцевальный коллектив «Шоу-балет Бродвей».

Помимо всех неравнодушных к КВНу людей на площади перед ледовым дворцом спорта «Кристалл» осталась часть хоккейный болельщиков, стоявших здесь в очереди за билетами на третий  и четвертый матчи финала Первенства ВХЛ. Все присутствующие выложили своими телами праздничную цифру «55» для массового селфи из космоса и отпустили в небо белые шарики.

Сам флаг привез на площадь на мотоцикле Серый Волк. Творческие коллективы и их друзья, друзья игры КВН выстроились в длинную шеренгу и приветствовали его появление. Почти каждый участник мероприятия смог прикоснуться к флагу и передать его в руки другому любителю КВН.

Кроме того, была снята львиная доля фильма-поздравления, который будет передан в Москву после съемок третей части на четвертьфинальной игре лиги «ТОЛК» 24 апреля.

Закончилось мероприятие коллективной фотографией всех участников. Теперь флаг Международного Союза КВН отправляется в Липецк.

 

СМИ об эстафете флага:

http://tvtambov.ru/?p=75124

http://tmbtk.ru/news/society/199/

http://vtambove.ru/news/freetime/127748/ 

 

18/04/2016 Алкесандр Королёв

Благодарим за поддержку

rostelecom-logo kb-logo teko-logo amik-logo cinemastar-logo mt-logo
rv-logo cveti-logo golden-strike-logo lover-logo dorojnoe-logo sitetebe-logo